4-й тур УБА. Победа Павла Радионова.

В бильярдном клубе "Лидер" завершился 4-й тур УБА по московской пирамиде.

В турнире принимали участие 41 человек. Из фаворитов присутствовали: Андрей Клестов, Владимир Перкун, Павел Радионов, Богдан Рыбалко, Никита Гоменюк, Михаил Ларков, Юрий Смирнов и был заявлен Ярослав Тарновецкий, но он так и не появлся.


Безусловной сенсацией турнира стало выступление Артёма Ремеза, на пути к полуфиналу он обыграл: Лапшина 4-3, Прохоренко 4-2, Лагоду 4-3, Гоменюка 5-2 и Клестова

5-4. В полуфинальном матче Артём уступил Владимиру Перкуну 5-2.

Владимир Перкун начал свой путь с уверенной победой над Игорем Литовченко, 4-0. Далее обыграл Дмитрия Белецкого в контровой партии, 4-3. В олимпийке разгромил Ларкова 5-1. За выход в полуфинал играл с Богданом Рыбалко и лишь в контровой партии удалось одержать победу, 5-4. Ну а в полуфинале, обыграл Ремеза, 5-2.

 

Павел Радионов довольно таки уверенно добрался до финала. На своём пути он обыграл: Воеводина 4-1, Денисова 4-2, Лапшина 5-0, Дмитрия Осипенко 5-2 и в полуфинальном матче Илью Непейпиво 5-3.



В финальном матче встретились Павел Радионов и Владимир Перкун. Ожидалась долгая тактическая игра, но игроки показали атакующий бильярд.


В этом финале сильнее оказался Павел Радионов, обыграв Владимира с счётом 7-4.


Поздравляем Павла с долгожданной победой!


Спасибо организаторам за турнир! Следующее мероприятие начинается уже 17 февраля в Житомире, 1-й этап Кубка Украины "GGPoker Open" с призовым фондом 130 000 грн.



#perkunklestov #perkunklestov_info

164 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все