VAM System. Противоугонная система.

Механическая или электронная безопасность транспортного средства?

Забудьте о них, ведь обоих очень легко обойти. Для идеальной защиты вашего автомобиля сделайте ставку на непревзойденную систему безопасности VAM, которая базируется как на электронных, так и на механических принципах. Система безопасности VAM защитит ваш автомобиль от любых возможных краж.



Непревзойденная система безопасности защитит и ваш автомобиль! Вы можете выбрать классическую VAM R1 или посягнуть на более современную VAMPIRE Lite.

  • Комбинаторный принцип. Чтобы вор украл автомобиль, защищенный системой VAM, понадобилось бы много часов, что при стандартных обстоятельствах невозможно при угоне автомобиля.

  • Принцип уникальности. Поскольку в каждой машине предусмотрены различные детали, вор не может идентифицировать этот механизм, даже если он разбирает ту же модель автомобиля с системой VAM, установленной дома в гараже.


 

КАК СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ VAM РАБОТАЕТ?

Система безопасности VAM базируется как на электронных, так и на механических принципах, поэтому она может комплексно защитить ваш автомобиль. Ни чисто механическая, ни чисто электронная безопасность не могут этого сделать, поскольку их можно легко обойти.


 
В ноябре по промокоду "PerkunKlestov_team", вы получите скидку в 10%!
Защитите свой автомобиль от злоумышленников!

#perkunklestov #vamsystem

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все